Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Пасынок убил отчима за издевательство над матерью

Сотрудники Овидиопольского райотдела милиции задержали молодого человека, убившего собственного отчима за издевательство над матерью.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Инцидент произошёл в одном из частных домов села Новоградовка. В тот трагический вечер семья собралась за столом, распивали спиртные напитки. Будучи слегка навеселе, отчим устроил ссору с женой и нанёс ей несколько ударов. Не выдержав издевательств отчима над родной матерью, подогретый алкоголем и эмоциями пасынок схватил металлическую трубу и нанёс обидчику несколько ударов по голове. От полученных травм 52-летний мужчина умер в карете скорой помощи по дороге в больницу.

Его 32-летний пасынок всё в подробностях рассказал милиционерам, сопротивления не оказывал. Тем не менее, он задержан и на период следствия помещён в СИЗО.

«Следственным отделением по данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Овидиопольского райотдела полковник милиции Юрий Сысенко. — Если суд признает вину подозреваемого, то ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».