Главная / Новости

Хроника дня

Пассажир избил стюарда в поезде Киев — Одесса

Неадекватный пассажир подрался со стюардом в поезде «Интерсити» № 763 Киев — Одесса, результате чего сотрудник «Укрзализныци» получил повреждения лица и был госпитализирован.

Как сообщил замначальника департамента пассажирских перевозок «Укрзализныци» Александр Красноштан, хулиган повредил стюарду ушную раковину.

На станции Казатин злоумышленник был задержан.

«Проанализируем, почему это случилось? А произошло это потому, что в поездах отсутствует сопровождение полиции. Соответственно, злоумышленники чувствуют свою безнаказанность и творят что угодно», — написал Александр Красноштан в своём Facebook.

Пассажир избил стюарда в поезде Киев — Одесса

«Мы получаем на наши запросы из МВД только отписки. Зато Нацполиция предлагает купить у них услуги охраны. Но на сегодняшний день не нужно ничего и никого охранять — необходимо обеспечить общественный порядок в пассажирских поездах, которые по определению является публичным местом. Поэтому для предотвращения таких ситуаций необходимо срочно обеспечить общественный порядок в пассажирских поездах силами национальной полиции / национальной гвардии», — считает замначальника департамента пассажирских перевозок «Укрзализныци».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...