Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

В одесском детдоме ликвидировали вспышку коронавируса

Ситуация в детском доме «Жемчужинка» в Одессе, где в середине июля произошла вспышка коронавирусного заболевания COVID-19, полностью нормализовалась: результаты анализов у всех воспитанников учреждения отрицательны.

Хроники коронавируса
Новости

В Одессе есть проблема с дезинфекцией жилья коронавирусных больных — Труханов

Сотрудники Одесского областного лабораторного центра по-прежнему не сообщают коммунальным службам города о местах жительства людей, у которых был обнаружен коронавирус, из-за чего не проводится дезинфекция.

Хроники коронавируса 2

Пассажиров парома, прибывшего в Ильичёвск из Турции, грозят оставить в море на две недели (обновлено)

Пассажиры парома, который привёз в Ильичёвск (Черноморск) около 90 граждан Украины из Турции, отказываются отправляться в карантин в санаторий Куяльник, а их грозят оставить на борту судна на две недели.

Об этом сообщает «7 канал» со ссылкой на пассажиров судна, прибывшего из турецкого порта Карасу.

Как рассказала одна из пассажирок, у прибывших забрали документы и отказываются выпускать из кают. От них требуют отправиться на обсервацию в санатории «Куяльник», тогда как сами пассажиры настаивают на том, что у них есть право проходить самоизоляцию дома. В ответ капитан судна пригрозил пассажирам, что обсервацию их заставят проходить прямо на пароме — проще говоря, не выпустят на берег в ближайше две недели.



В администрации порта «7 каналу» сообщили, что о принудительном заточении пассажиров в санатории речи не идёт: у них, мол, просто возьмут анализы на коронавирус, после чего отпустят по домам под расписку о самоизоляции.

В настоящее время между администрацией порта, областными властями и пассажирами продолжаются переговоры.

ДОБАВЛЕНО. Большинство пассажиров парома согласились отправиться в санаторий. На борту судна пока остаются семь человек из 90, с ними продолжают переговоры.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пинов Георгий Пинов Георгий

а какого перца этот т. н. капитан вякает, прошу зампетить, что укрферриевские капитаны все как один контрабандисты (будущий вице-премьер саахашвили со своей таможней ау . .. .), воры продуктов у экипажа, и откаты несутся в контору ферри, новому вицику саахашвили есть над чем поработать, михо, ждём тебя. . ц аьы ты как и ферриевское начадьсвто б

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...