Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Патриоты» исписали матерными надписями здание в центре Одессы: боролись с оккупантами

В ходе прошедшего 28 февраля «Антиоккупационного форума», его участники наведались в приёмную нардепа Николая Скорика на Пироговской, оставив после себя характерные следы.

Так, активисты исписали фасад приёмной, а также залили прикрывающие двери и окна ролеты монтажной пеной.



«В течение часа, пока радикалы в балаклавах крушили наш офис, несколько раз проезжала мимо полиция. Это зафиксировали камеры наружного наблюдения. И полиция не остановила вандалов, — заявил юрист «Оппозиционного блока» Александр Абрамов. — Мы ждем адекватных действий от правоохранителей, хотя это — далеко не первый случай вандализма и нападения на имущество и представителей «Оппозиционного блока, и до сих пор никто не понес ответственности за содеянные правонарушения».

Напомним, «Антиоккупационный форум», организованный нардепом от «Народного фронта» Андреем Левусом, 28 февраля собрал в Одессе несколько сотен активистов из различных регионов Украины. В ходе мероприятия прошёл митинг на Куликовом поле, после которого участники мероприятия пикетировали представительства «Сбербанка России», автозаправку и несколько других объектов, связанных с российским бизнесом.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.