Главная / Новости

 

Хроника дня

Патриотичный рэкет: «евромайдановцы» вымогают с бара на Дерибасовской 3000 долларов за право работать дальше

ТАЙМЕРУ удалось узнать подробности о конфликте между группировкой «Совет обществественной безопасности» и администрацией винного бара Port, расположенного в переулке Вице-адмирала Жукова.

Напомним, конфликт произошёл в ночь на 28 сентября: активисты «Совета общественной безопасности» напали на посетителей бара, которые курили у его входа, в ходе конфликта в лицо ударили девушку, работающую в заведении.

Как удалось выяснить ТАЙМЕРУ, поводом для наезда стала жалоба, которую направила представителям группировки одна из местных жительниц. Ранее она уже неоднократно обращалась с соответствующими обращениями в правоохранительные и другие контролирующие органы, однако ни одна из многочисленных проверок нарушений не выявила. Тогда на смену представителям власти пришли уличные активисты, которые сегодня заявляют администрации заведения, что работать ему не дадут.



Впрочем, выход из ситуации есть, обрадовали владельцев бара «евромайдановцы»: для этого нужно всего лишь заплатить 3000 долларов представителям организации — и проблема будет решена.

Это уже не первый случай, когда представители «Совета общественной безопасности», возглавляемого активистом «Евромайдана» Марком Гординеко, шантажируют предпринимателей, работающих на Дерибасовской. К примеру, ранее ТАЙМЕР уже писал, что с торговцев, продающих на главной туристической улице города мороженое, сладкую вату и т.п. Правда, там «такса» несколько скромнее: в среднем около полутора тысяч гривен за неделю спокойной работы.
4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Ну да, "преступная власть Януковича" была оказывается не на столько преступной, просто не давала совершать преступления [censored]

Ответить +1
Трампенко Дима Трампенко Дима

Да это просто пипец какой-то, в лихие 90-е таких "ПРОВЕРЯЮЩИХ" паковали пачками. Марика давно уже пора в буцигарню упечь. вместе с его гоблинами. РГБ. ОПГ самое настоящее.

Ответить +1
Годарева Татьяна Годарева Татьяна

Рэкет прикрывается маской патриотов.

Ответить +1
Михней Николай Михней Николай

Хряк Мордиенко ужэ рожу отъел на объедках революции

Ответить +1

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.