Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Скандальный одесский активист решил принудить супермаркет Fozzy к патриотизму

Скандальный одесский активист Марк Гордиенко в своём аккаунте в Facebook пообещал «принудить» сеть супермаркетов Fozzy к патриотизму и заявил, что администрации бояться нужно не сепаратистов.

«Принуждения к патриотизму и возвращение в реальность. Есть в Одессе такая контора — супермаркет «Фоззи» на улице Балковской. Сегодня они отказали волонтёрам РГБ в сборе помощи для воинов АТО и раненых в госпитале. Мотивируют тем, что украинский флаг провоцирует сепаратистов, и они не хотят неприятностей. Заявляю чётко и однозначно: НЕ ТОГО БОИТЕСЬ», — угрожает администрации Fozzy Гордиенко.

 

По его словам, 20 января «принуждать» Fozzy к патриотизму будут полторы сотни «патриотов».

«Человек 150 патриотов приедут в один из супермаркетов с гражданской проверкой .Таможню брал, фитосанитарию брал, суды и прокуратуру штормил, а вот супермаркет нет... Ну завтра ... Все будут злые, нервные и очень расстроенные и неаккуратные. Поговорим с администрацией, поищем просроченные продукты и остальные косяки... Посмотрим, что они нам скажут. В общем, разбудили лихо», — хвастается Гордиенко, намекая, что как только в Fozzy проникнутся его патриотизмом, проблема «просроченных продуктов и остальных косяков» как бы решится.

 

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.