Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Патрульная полиция поймала в Аркадии двух россяин-дебоширов, «воевавших за ДНР»

Утром 4 августа сотрудники патрульной полиции Одессы задержали в районе пляжа «Аркадия» двух мужчин с паспортами Российской Федерации.

Как сообщил заместитель начальника городских патрульных Евгений Стельмах, у одного из задержанных правоохранители нашли «диплом о высшем образовании ДНР».

«Данных гражданин и документы передали СБУ», — отметил Стельмах.

По его словам, россияне конфликтовали с отдыхающими в Аркадии и «кричали, что воевали за ДНР и убивали, и будут убивать украинцев».

Как писал ТАЙМЕР месяц назад, 5 июля, сотрудники патрульной полиции Одессы связывают рост преступности в городе с ухудшением экономической ситуации в стране, а также с давлением России. Об этом на встрече с журналистами в тот же день заявил замначальника управления одесской патрульной полиции Евгений Стельмах. В то же время на вопрос о том, связан ли рост преступности с реформой полиции, он затруднился ответить.

«Риторический вопрос, он, наверное, требует исследования. Выскажу своё субъективное мнение: связано это с тем, что экономическая ситуация в стране всё–таки изменилась, плюс идёт давление России в некоторых вопросах. Это уже политика, я так думаю», — считает правоохранитель.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».