Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Патрульные гонялись на посёлке Котовского за пьяным водителем

Несколько экипажей полиции пытались остановить на улице Добровольского автомобиль ВАЗ-2101, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения.

Как передаёт пресс-служба управления патрульной полиции Одессы, инцидент произошёл ночью 7 июня. Нарушитель не реагировал на требование об остановке, и сотрудникам полиции удалось задержать ВАЗ только в селе Александровка Коминтерновского района.



Как выяснилось впоследствии, у водителя не было водительских прав, кроме того, он находился в состоянии алкогольного опьянения (1,4 промилле). В автомобиле находились ещё три пассажира, которые также были пьяными.

Всех четырёх нарушителей правоохранители задержали и доставили в отделение полиции для дальнейшего установления всех обстоятельств.





5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.