Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Патрульный Николаева едва не застрелил местного жителя на почве ревности

21 апреля на улице Ленинградской, 3 возле конечной остановки маршрутного транспорта между двумя мужчинами произошла драка со стрельбой.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Николаевской области, один из мужчин получил шесть огнестрельных ранений, в то время как второй участник конфликта с места происшествия скрылся.

Пострадавшего 36-летнего мужчину оперативно госпитализировали, сейчас его здоровью ничего не угрожает.



По словам потерпевшего, причиной ссоры стало выяснение отношений на почве ревности: словесная перепалка переросла в драку, после чего его оппонент совершил несколько выстрелов.

Между тем, правоохранители установили личность стрелка. Им оказался один из сотрудников управления патрульной полиции Николаева.



Как передаёт издание novosti-n.org, 27 апреля следователи Корабельного отдела полиции провели обыск по месту его жительства, в ходе которого обнаружили и изъяли травматический пистолет, патроны к нему и три боевых патрона калибра 9 мм.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 122 и ч.1 ст. 263 УК Украины.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.