Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Патрульный полицейский попал под «Жигули» на Люстдорфской дороге

19 марта в 23:55 в Одессе произошла авария с участием патрульного автомобиля и наезд на полицейского.

«Во время движения по Люстдорфской дороге экипаж патрульного автомобиля получил вызов от дежурного, в результате чего, включив красные и синие проблесковые маячки, совершил разворот через двойную сплошную линию дорожной разметки. В это время во встречном направлении двигался автомобиль Mazda, с которым и произошло столкновение», — сообщили в полиции.

Место ДТП было ограждено светоотражающими конусами и соответствующими знаками. Кроме того, на патрульных автомобилях были включены световые приборы. Как отмечают правоохранители, активисты одной из общественных организаций, прибывшие на место аварии, постоянно вмешивались в процесс оформления материалов и отвлекали инспекторов. Также при осуществлении замеров водитель и пассажиры иномарки пытались предоставить недостоверную информацию о месте столкновения.

«Поскольку в результате дорожного происшествия движение по улице Люстдорфская дорога было затруднено, патрульный полицейский, одетый в светоотражающий жилет, регулировал дорожное движение с помощью жезла на перекрестке улицы Бреуса и Люстдорфской дороги. В 3:00 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-2108, который двигался по Люстдорфской в сторону Адмиральского проспекта, не заметил полицейского и совершил на него наезд, после чего автомобиль смог остановить за 60 метров от места наезда», — сообщают в полиции.

В результате патрульный получил телесные повреждения и был госпитализирован с диагнозом «закрытый перелом правой берцовой кости, рваная рана ноги, ушиб в области головы и туловища».

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.