Главная / Новости

 

Хроника дня

Печальные каникулы: одесский школьник залез на поезд и получил ожоги половины тела

12-летний мальчик получил серьёзные электрические ожоги после того, как залез на вагон поезда на станции «Сортировочная» в Суворовском районе Одессы.

Об этом сообщил советник начальника одесской полиции Руслан Форостяк. По его словам, у пострадавшего оказались поражены 50% тела, и он был госпитализирован в ожоговый центр горбольницы № 10 в критическом состоянии. Форостяк также призвал родителей школьников обратить внимание на досуг своих чад во время осенних каникул, которые сейчас проходят.

Как писал ТАЙМЕР 1 ноября, в селе Петропавловка Саратского района Одесской области двое 12-летних девочек решили покататься на подножке автомобиля, развозившего по магазинам продукты. В результате одна из девочек погибла, а другая попала в больницу.

Кроме того, 31 октября во дворе многоэтажки Киевского района Одессы упал с качели и погиб 11-летний мальчик. По данным правоохранительных органов, мальчик играл на детской площадке, а затем упал и ударился головой. От полученного удара ребёнок скончался.

«Уважаемые родители! Сейчас продолжаются осенние каникулы, поэтому дети вынуждены проводить время без надзора взрослых. Просим вас провести с детьми разъяснительные беседы по безопасному поведению на улице и дома», — подчёркивают в полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.