Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Печерский суд арестовал землю Азарова в Крыму

Печерский суд наложил арест на участок бывшего премьера Николая Азарова в Ялте площадью 0,1 га.

Как передаёт Корреспондент, арест наложен в связи с решением последнего о применении против митингующих в Киеве водомёта «Торнадо» в январе 2014 года.

«В период января–февраля 2014 года во время беспорядков на ул. М. Грушевского при температуре ниже 0 градусов сотрудниками органов внутренних дел против митингующих был применён водомёт «Торнадо», что нанесло вред правам, свободам и интересам граждан», — говорится в сообщении Печерского суда.

Как отмечается, в ходатайстве доказана необходимость наложения ареста на денежные средства, поскольку указанное недвижимое имущество может быть обращено для возмещения гражданских исков.

«Наложить арест на земельный участок площадью 0,1000 га, ... который расположен на территории Форосского поселкового совета г. Ялта Автономной Республики Крым и принадлежит на праве собственности подозреваемому», — сказано в решении суда.

Напомним, что 20 января украинская Генпрокуратура начала подготовку документов по экстрадиции Азарова, Януковича и Юрия Колобова из России. Также Николай Азаров объявлен в розыск Интерполом.

 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.