Главная / Новости

 

Хроника дня

Вместо работы одесский губернатор раздаёт «сказочные пендели»

Глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов потребовал провести Интернет во все школы Одесской области — как это будет сделано, чиновника не волнует.

Об этом губернатор заявил в ходе аппаратного совещения 24 июля.

«Есть такое лекарство — сказочный пендель! Остался месяц до нового учебного года! Меня не устраивает, что какая–то школа останется без интернета. У нас куча провайдеров, поэтому с каждым встречайтесь и разговаривайте, мне всё равно, как вы это сделаете! Каждая школа должна быть обеспечена интернетом!» — заявил Степанов.

Вместо работы одесский губернатор раздаёт «сказочные пендели»

Как уточнили в пресс-службе Одесской ОГА, в некоторых районах области к Интернету подключены лишь 20-40% всех школ. Причём в ряде случаев (например, на границе с непризнанной Приднестровской Молдавской Республикой) подключить учебные заведения к Всемирной Паутине технически невозможно.

Тот факт, что Максим Степанов сводит свою активность в сфере решения данной проблемы к раздаче «сказочных пенделей», характеризует новое руководство области со вполне определённой точки зрения.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.