Главная / Новости

 

Хроника дня

Перед Одесской мэрией малочисленный пикет: активисты протестуют против застройки Ланжерона

Около дюжины активистов различных общественных организаций 26 апреля пикетировали здание Одесской мэрии в знак протеста против проекта строительства нового отеля на Ланжероне.

Как рассказал в комментарии журналистам один из активистов организации «Сохраним Одессу сами» Юрий Никитин, проект застройки Ланжерона опасен для склонов города. Также по его мнению в результате реализации проекта пострадает большое количество зеленых насаждений.

«Там 10 гектар территории, из которых 6 будет в мощении. Так вот, они сначала это всё перероют, а потом замостят», — отметил Никитин.

Перед Одесской мэрией малочисленный пикет: активисты протестуют против застройки Ланжерона

Незначительный пикет проходит с музыкальным сопровождением — активисты принесли с собой колонки для усиления звука. Среди пикетчиков также присутствует лидер нового одесского «Автомайдана» (не путать с «Автомайданом Одессы», это разные и конфликтующие между собой организации) Виталий Устименко.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.