Главная / Новости

Хроника дня

Милиция подозревает в поджоге ресторана «Ассоль» его хозяина

Стали известны новые обстоятельства пожара, уничтожившего ресторан «Ассоль» 19 января 2012 года.

Об этом сообщил 11 апреля на пресс-конференции начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Сергей Резников, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Правоохранителям удалось найти свидетеля происшествия, который сообщил, что за какое-то время до пожара владелец ресторана договорился со сварщиком о проведении работ в помещении.

Стоит отметить, что показания сварщика, который действительно работал в помещении ресторана, как утверждают в милиции, со временем изменились: сначала он сообщил, что ему пришлось работать в условиях, не соответствующих технике пожарной безопасности, но после отказался от этих показаний.

Кроме того, правоохранителям стало известно, что после инцидента между владельцем ресторана и сварщиком состоялась беседа, содержание которой неизвестно. Интересно и то, что незадолго до пожара здание ресторана было застраховано на солидную сумму.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...