Главная / Новости

 

Хроника дня

«Передел собственности»: хозяин сгоревшего на Фонтане ресторана уверен в поджоге

Владелец уничтоженного огнём ресторана «Песок» на 13-й станции Большого Фонтана в Одессе сомневается в том, что причиной пожара стало короткое замыкание.

В интервью ТСН хозяин сгоревшего заведения предположил, что речь идёт о поджоге, поскольку свидетели слышали звон разбитого стекла и громкий звук. По словам мужчины, пожар могли устроить его конкуренты, бросившие бутылку с зажигательной смесью.

«Работ не проводилось — ни сварочных, никаких. У нас электричество было выключено. Возгорание само собой не могло случиться. Передел имущества», — заявил владелец ресторана.

«Передел собственности»: хозяин сгоревшего на Фонтане ресторана уверен в поджоге

Напомним, что общая площадь пожара составила 500 квадратных метров, а у спасателей возникли трудности с тушением, так как район ЧП оказался плотно застроенным и это мешало спецтехнике. На месте работали 45 человек личного состава и 10 единиц пожарной техники. Огонь был локализован примерно за 50 минут после вызова.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Жаль, что остальные незаконные постройки не спалили. Незаконными постройками являются все на расстоянии менее 500 метров от кромки воды.

Ответить 0

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...