Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Уличные активисты бунтуют против восстановления сгоревшего год назад пляжного ресторана

16 мая около десятка членов группировки «Национальный корпус» провели акцию против восстановления ресторана «Песок» на пляже 13-й станции Большого Фонтана в Одессе.

1 7
Новости

Пожар в ресторане на Фонтане нанёс мэрии более 2 миллионов убытков

Ущерб от пожара ресторана на 13-й станции Большого Фонтана, который частично задел имущество располагающейся неподалёку водолазно-спасательной службы города, составил 3,2 миллиона гривен.

1 4

Хроника дня

«Передел собственности»: хозяин сгоревшего на Фонтане ресторана уверен в поджоге

Владелец уничтоженного огнём ресторана «Песок» на 13-й станции Большого Фонтана в Одессе сомневается в том, что причиной пожара стало короткое замыкание.

В интервью ТСН хозяин сгоревшего заведения предположил, что речь идёт о поджоге, поскольку свидетели слышали звон разбитого стекла и громкий звук. По словам мужчины, пожар могли устроить его конкуренты, бросившие бутылку с зажигательной смесью.

«Работ не проводилось — ни сварочных, никаких. У нас электричество было выключено. Возгорание само собой не могло случиться. Передел имущества», — заявил владелец ресторана.

«Передел собственности»: хозяин сгоревшего на Фонтане ресторана уверен в поджоге

Напомним, что общая площадь пожара составила 500 квадратных метров, а у спасателей возникли трудности с тушением, так как район ЧП оказался плотно застроенным и это мешало спецтехнике. На месте работали 45 человек личного состава и 10 единиц пожарной техники. Огонь был локализован примерно за 50 минут после вызова.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Жаль, что остальные незаконные постройки не спалили. Незаконными постройками являются все на расстоянии менее 500 метров от кромки воды.

Ответить 0

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...