Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Передержка: в Одессе пересчитают животных, хозяева которых слегли в больницу

Группа одесских волонтёров объявила о запуске проекта под названием «Временный дом для питомца».

Как рассказали сами организаторы, речь идёт о специальной базе данных — списке горожан, которые готовы взять к себе на бесплатную передержку (то есть временно приютить) тех домашних питомцев, чьи хозяева попадут в больницу в сложной эпидситуации.

«В такой ситуации никто не будет требовать обеспечивать «гостя» супердорогими кормами. Но всё же — не объедками со своего стола и не самым дешёвым кормом. Мы ведь хотим вернуть хозяину его любимца живым и здоровым», — поясняют зоозащитники и предупреждают: передержка может быть долгой.

«В тяжёлых случаях лечение длится неделями. Увы, хозяин может и не вернуться за животным. В таких случаях волонтёры постараются найти питомцам новые дома», — добавили организаторы проекта.

Чтобы к нему подключиться, следует заполнить небольшую анкету, указав, какое именно животное Вы готовы на время приютить. Все условия для желающих помочь — в группе объединения зоозащитников в соцсети Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...