Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Переговоры между ДНР, ЛНР и Киевом в Минске не состоялись

Очередной раунд переговоров представителей самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик и Украины, который должен был пройти в Минске 31 декабря, не состоится.

Об этом сообщил представитель самопровозглашённой ДНР Денис Пушилин 30 января.

«МИД Белоруссии сегодня подтвердил, что Киев не приедет, переговоры отменены. Мы сегодня покидаем Минск», — заявил Пушилин.



Представитель ДНР Денис Пушилин и его коллега из ЛНР Владислав Дейнего прибыли в Минск сегодня, 30 января. По их словам, они прибыли с полномочиями для обсуждения условий мирного урегулирования на Донбассе, в частности, обсуждения новой линии разграничения.

В то же время, за полчаса до заявления Пушилина глава делегации украинского правительства Леонид Кучма заявил, что делегация прибудет на переговоры в Минск и планирует вылететь завтра.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.