Главная / Новости

Хроника дня

«Перехват»: на Маршала Жукова со стрельбой ловили не тех (фото)

Задержание со стрельбой группы молодых людей в Одессе на улице Маршала Жукова происходило в рамках объявленной в городе спецоперации «Перехват».

Об этом ТАЙМЕРУ рассказал исполняющий обязанности главы пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

По словам очевидцев, вечером на улице Маршала Жукова сотрудники спецподразделения «Беркут» обстреляли старенькую иномарку и после того, как она врезалась в другой автомобиль, задержали всех находящихся в ней людей.

Впрочем, как объяснил Владимир Шаблиенко, никакой стрельбы по машине не было. Сотрудники милиции увидели в автомобиле людей, похожих на разыскиваемых преступников, и дали сигнал к остановке. Однако водитель указание правоохранителей не выполнил и продолжил движение, после чего был произведён предупредительный выстрел в воздух и оперативники совместно с бойцами «Беркута» задержали находящихся в машине людей.

Как оказалось впоследствии, сотрудники милиции задержали не тех – люди в машине никакого отношения к разыскиваемым грабителям не имели.

7 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...