Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Вслед за Россией: украинские военные покидают ДНР и ЛНР

Украинские представители Совместного центра по контролю над перемирием в Донбассе (СЦКК) покинули территории самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик.

Мятежный Донбасс
 

Перехват СБУ: Захарченко опасается, что национализированные предприятия уйдут Курченко

На сайте СБУ опубликована аудиозапись, на которой глава непризнанной ДНР Александр Захарченко обсуждает с неким собеседником судьбу предприятий, переходящих под внешнее управление непризнанной республики, и высказывает опасения, что ими может завладеть беглый олигарх Сергей Курченко.



В беседе человек с голосом, похожим на голос главы ДНР, возмущается тем фактом, что некие лица требуют передать структурам Курченко ряд прибыльных предприятий Донецкой области по некоему списку.

«Я сейчас этот список тормознул, я не буду это подписывать», — заявляет Захарченко.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.