Главная / Новости

Хроника дня

Перекрыли улицу: депутат из промэрской фракции устроил одесситам ярмарку и пробки

Одесситы жалуются на перекрытую улицу Гайдара из-за открытой прямо на проезжей части сельскохозяйственной ярмарки в Малиновском районе города.

Одесситка Елена Шепелева отмечает, что подобные ярмарки появляются на улице Гайдара каждый год.

«Почему на проезжей части это надо делать? …Ровно за углом тихий отрезок Терешковой до Якира, там три машины в час проезжает, торгуйте сколько влезет. В этом году спасибо хоть не всю улицу перекрыли, а одну полосу, но пробки всё равно были», — сетует она.

Перекрыли улицу: депутат из промэрской фракции устроил одесситам ярмарку и пробки

Организатор ярмарки, чьи портреты на ней присутствуют, — депутат фракции Одесского горсовета от фракции «Доверяй делам» Александр Иваницкий.

«Осенью, традиционно, стартовал ярмарочный сезон в Одессе и это уже вторая ярмарка. Должен отметить, что каждый раз её посещают всё больше одесситов. Это удобно не только для горожан, но и для фермеров, которые реализуют свою продукцию напрямую… Одесситы получают качественный продукт по ценам ниже рыночных. Всего мы планируем провести порядка 5-7 ярмарок в Малиновском районе», — сообщил депутат в соцсети.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.