Главная / Новости

Хроника дня

Перемены в «Оппоблоке»: Скорик теряет доверие

Столичное руководство «Оппозиционного блока» недовольно работой Николая Скорика в качестве лидера политической силы в Одесском регионе и планирует масштабную реорганизацию.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в политсиле.

Перемены в «Оппоблоке»: Скорик теряет доверие

По их информации, в центральном руководстве «Оппозиционного блока» винят Николая Скорика в соглашательстве с политическими оппонентами, а также в том, что он не может обеспечить управляемость региональной партийной организацией в преддверие предстоящих выборов.

Что же касатеся грядущих преобразований, то здесь мнения наших источников расходятся. Одни утверждают, что в столице планируют перенести «центр тяжести» на нардепа Сергея Кивалова. Другие же полагают, что из Киева в Одессу будет спущен «кризис-менеджер», который будет отвечать за реальное управление партстроительством в региона при сохранении Скорика как номинального руководителя.
6 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Я бы вот тоже не отличила Оппоблок от его "оппонентов".

Ответить +1
Овощ Огуречик Овощ Огуречик

Особенно, когда они вышли из зала, когда голосовали за отставку их "ярого оппонента" Яценюка

Ответить +1
Соловская Ксения Соловская Ксения

Оппоблок трещит по всем швам, а точнее растекается как блин на сковородке, потому что в данном политическом контексте ему нет места.

Ответить +1
Grohovsky Dmitro Grohovsky Dmitro

Николай Леонидович, прекрасный человек! Очень отзывчивый и реально помогает своим избирателям решать социальные проблемы. Дай Бог ему Здоровья!

Ответить +1
Pervencev Igor Pervencev Igor

Упомянутое выше голосование по отставке Яценюка наводит на мысль о истинной подоплеке этих слухов. Скорик стал делать реальные шаги, чтобы вернуть санаторий Лермонтовский от Минюста (Яценюка) одесситам (сессия Облсовета в июне, поддержка комитета по соц. политике ВР в июле), как поползли слухи . .. 15 рейдерских атак на Лермонтовский, смена главрача на представителя Минюста, планы по застройке 10 га лечебного сада, кто же сможет противостоять этой вакханалии?

Ответить 0
Pervencev Igor Pervencev Igor

Он когда-то уже спас сгоревший Дом юного техника на Троицкой 37а для детей, хотя фитнес-центр очень просился туда . .. Было бы здорово, чтобы с его легкой руки и у санатория Лермонтовский закончились неприятности.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...