Главная / Новости

Хроника дня

Перемены в «Оппоблоке»: Скорик теряет доверие

Столичное руководство «Оппозиционного блока» недовольно работой Николая Скорика в качестве лидера политической силы в Одесском регионе и планирует масштабную реорганизацию.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в политсиле.

Перемены в «Оппоблоке»: Скорик теряет доверие

По их информации, в центральном руководстве «Оппозиционного блока» винят Николая Скорика в соглашательстве с политическими оппонентами, а также в том, что он не может обеспечить управляемость региональной партийной организацией в преддверие предстоящих выборов.

Что же касатеся грядущих преобразований, то здесь мнения наших источников расходятся. Одни утверждают, что в столице планируют перенести «центр тяжести» на нардепа Сергея Кивалова. Другие же полагают, что из Киева в Одессу будет спущен «кризис-менеджер», который будет отвечать за реальное управление партстроительством в региона при сохранении Скорика как номинального руководителя.
6 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Я бы вот тоже не отличила Оппоблок от его "оппонентов".

Ответить +1
Овощ Огуречик Овощ Огуречик

Особенно, когда они вышли из зала, когда голосовали за отставку их "ярого оппонента" Яценюка

Ответить +1
Соловская Ксения Соловская Ксения

Оппоблок трещит по всем швам, а точнее растекается как блин на сковородке, потому что в данном политическом контексте ему нет места.

Ответить +1
Grohovsky Dmitro Grohovsky Dmitro

Николай Леонидович, прекрасный человек! Очень отзывчивый и реально помогает своим избирателям решать социальные проблемы. Дай Бог ему Здоровья!

Ответить +1
Pervencev Igor Pervencev Igor

Упомянутое выше голосование по отставке Яценюка наводит на мысль о истинной подоплеке этих слухов. Скорик стал делать реальные шаги, чтобы вернуть санаторий Лермонтовский от Минюста (Яценюка) одесситам (сессия Облсовета в июне, поддержка комитета по соц. политике ВР в июле), как поползли слухи . .. 15 рейдерских атак на Лермонтовский, смена главрача на представителя Минюста, планы по застройке 10 га лечебного сада, кто же сможет противостоять этой вакханалии?

Ответить 0
Pervencev Igor Pervencev Igor

Он когда-то уже спас сгоревший Дом юного техника на Троицкой 37а для детей, хотя фитнес-центр очень просился туда . .. Было бы здорово, чтобы с его легкой руки и у санатория Лермонтовский закончились неприятности.

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...