Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский депутат: Труханова выберут мэром снова, если не посадят или не убьют

Депутат областного совета Одессы Ирина Ковалиш усомнилась в победе местного нардепа Николая Скорика на выборах мэра города и считает по-прежнему высокими шансы нынешнего градоначальника Геннадия Труханова.

2 1
Новости

Плачкова опровергает слухи о расколе в одесской ОПЗЖ и в мэры идти не мечтает

Депутат Верховной Рады Украины от Одессы Татьяна Плачкова заявила, что у неё не было планов баллотироваться в мэры города на ближайших местных выборах, которые, как известно, должны пройти уже осенью.

1 2
Новости

Два Леонидовича: Скорик готов к предвыборным дебатам с Трухановым

Депутат Верховной Рады Украины и один из наиболее вероятных кандидатов в мэры Одессы Николай Скорик заявил о готовности дебатировать с действующим городским головой перед грядущими местными выборами в Украине.

1

Хроника дня

Перестановки в ОПЗЖ: Одесскую область возглавил Рабинович, а Скорик пошёл на понижение

Съезд партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» в Одессе 12 марта принял ряд важных кадровых решений.

Так, нардеп Николай Скорик смещён с поста главы областной организации, его место на этом посту занял Вадим Рабинович.

Скорик же стал главой городской партийной организации в Одессе, что является понижением на одну ступеньку в партийной иерархии.

Добавим, что при этом Рабинович также является сопредседателем фракции ОПЗЖ в Верховной Раде.

Напомним, сорвать съезд пытались уличные активисты правого толка, но у них ничего не получилось.



У Скорика и Рабиновича — сложные отношения ещё с тех пор, как он покинул партию «Оппозиционный блок» и создал собственную политсилу «За жизнь». Тогда Скорик и Рабинович наговорили в СМИ немало гадостей друг о друге: в частности, Скорик заявил, что Рабинович «предал оппозицию», а Рабинович назвал Скорика «дерьмовым одесситом». Впоследствии «Оппозиционный блок» раскололся ещё раз, и та его часть, которая стала известна под названием «Оппозиционная платформа» объединилась с партией «За життя», сформировав ОПЗЖ. Скорик и Рабинович снова оказались в рядах одной политсилы, однако отношения их по–настоящему тёплыми после всего сказанного так и не стали.

К тому же с приближением выборов в ОПЗЖ снова начались внутренние конфликты между различными группами влияния, причём одной из линий междуусобицы являются как раз выборы в Одессе. Группа, связанная с Юрием Бойко, уже заявляла о выдвижении Скорика кандидатом в мэры Одессы, но Вадим Рабинович заявил, что данное решение ещё не утверждено, и в партии могут найтись более удачные кандидаты на этот пост.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Винни Дядя Винни Дядя

Классика жанра зэчара Рабинович который отсидел идёт впаханы а Колик Скорик интелигент камсамолец будет носить засратые штаны

Ответить 0
Машина Маша Машина Маша

Бандеровскому отребью на заметку. При освобождении Одессы 10 апреля 1944 года по неизвестным причинам в течение суток в город не были введены войска НКВД. Этого времени одесситам хватило, чтобы перевешать всех, не успевших сбежать полицаев и их пособников. Когда вошли войска НКВД, то картина была страшная - полицаи висели не только на Дерибасовской, а и на своих воротах.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...