Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Перестрелка в Бессарабии: двое погибших, двое раненых

В перестрелке, произошедшей 7 ноября в придорожном кафе в двух километрах от Рени, погибли два человека, за жизни ещё двоих борются врачи.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Одесской области.

По данным правоохранителей, здесь произошла ссора между двумя группами лиц, во время которой которой пошло в ход огнестрельное оружие.

В результате перестрелки один её участник скончался на месте, трое доставлены в больницу.  Один из них впоследствии также скончался, двое остаются в тяжёлом состоянии. Остальные участники конфликта с места происшествия скрылись.

Стрелков разыскивают, введён в действие оперативный план «Сирена».

ОБНОВЛЕНО. По информации ТАЙМЕРА, перестрелка стала развитием конфликта между двумя преступными группировками: кавказской и славянской, которые назначили в кафе встречу для обсуждения назревших вопросов, касавшихся распределения сфер влияния в Ренийском порту. Однако мирный разговор не задался. Двое погибших представляли «славян», один — кавказцев.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.