Главная / Новости

Хроника дня

Перестрелка в центре Одессы: двое мужчин не поделили дорогу, один ранен (обновлено)

Днём 12 января сотрудники правоохранительных органов задержали двух мужчин, устроивших стрельбу на улице Приморской в центре Одессы.

Сигнал об инциденте полицейские получили в тот же день около 13:00.

«На месте вызова правоохранители выяснили, что между двумя мужчинами возник спор на почве ненадлежащего исполнения требований ПДД женой одного из них. В ходе конфликта мужчины выхватили оружие и сделали несколько выстрелов в сторону друг друга», — сообщили в пресс-службе патрульной полиции города.

Один из участников «разборки» получил ранение ноги и был передан медикам для оказания необходимой помощи. Оружие у обоих изъято патрульными.

«На место происшествия вызвали следственно оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств дела», — также говорится в сообщении правоохранителей.

Перестрелка в центре Одессы: двое мужчин не поделили дорогу, один ранен

ДОБАВЛЕНО: Отметим, что уже вскрываются некоторые подробности конфликта. Так, как сообщила пользователь Facebook Рада Мейер, происшествие имело место быть возле автозаправки.

«Бывший заместитель прокурора области Лавров Валерий не поделил дорогу с бывшим АТОшником, инвалидом, и решил привычным методом, а именно силовым, решить вопрос. Лавров достал пистолет и начал стрелять по бойцу АТО. Мужчина ранен в ногу», — пишет она.

Перестрелка в центре Одессы: двое мужчин не поделили дорогу, один ранен (обновлено)

Перестрелка в центре Одессы: двое мужчин не поделили дорогу, один ранен (обновлено)

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.