Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Перестрелку в Харькове квалифицировали как массовые беспорядки

Правоохранители сообщили о локализации вооружённого конфликта возле харьковского офиса «Оппозиционного блока», квалифицировав его по статье «Массовые беспорядки».

Как сообщили в пресс-службе областной милиции, сейчас на месте происшествия работает следственно–оперативная группа. В результате происшествия никто из граждан не пострадал.

 

В тоже время руководитель «Правого сектора» заявлял о троих раненных ультрасах из травматического оружия. А Михаил Добкин – о похищенном оппозиционере, место которого остаётся неизвестным.

 

«Информация о случившемся внесена в ЕРДР по ч.1 ст. 294 УК Украины (массовые беспорядки)», — сказал первый замначальника горуправления милиции Александр Бударный.

 

Напомним, сегодня на улице Скрипника 4, где расположен офис Партии регионов, группа в количестве 50 человек в балаклавах загнали около 30 оппозиционеров в здание. Они с пистолетами, кирпичами, дубинками и мачете пытались штурмовать здание, в ходе конфликта были выстрелы. 

 

5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.