Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Преснов, Рагулин и Киктенко предлагают одесситам сплотиться вокруг Верховной Рады

Завтра сессия Одесского горсовета рассмотрит проект обращения к народу Украины, в котором предлагает прекратить уличное противостояние и поддержать власть.

1

Хроника дня

«Переворот» в мэрии переносится на 4 апреля

Сессия «заговорщиков», на которой должен был быть рассмотрен вопрос о смещении Олега Брындака с должности и.о. мэра, так и не состоялась.

Накануне вечером депутат горсовета от ПР Анатолий Рагулин, заявлял, что депутаты соберутся в 12:00, несмотря на то, что официально сессия так и не была назначена.

Информацию о сессии 26 марта распространяют преимущественно СМИ, близкие к Эдуарду Гурвицу. Внеочередная сессия проводится как раз в его интересах: на ней действующего секретаря горсовета и и.о. мэра Олега Брындака попытаются отправить в отставку с тем, чтобы назначить на его место человека, лояльного Гурвицу. Это позволит последнему получить серьёзный админресурс, который позволит ему одержать уверенную победу на предстоящих 25 мая выборах мэра Одессы.

На пост и.о. мэра Одессы сторонники «муниципального переворота» планируют назначить депутата от Партии регионов Анатолия Рагулина.

Чтобы не допустить проведения такого собрания в зале заседаний, чиновники мэрии экстренно назначили на это время встречу с ветеранами.

«Мы пока пошли навстречу Брындаку. Соберемся 4 апреля и узнаем, почему он сессию созвал, но не принял нашу повестку. Мы планируем вносить эти вопросы с голоса», — сказал Анатолий Рагулин в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА.

 

 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...