Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Переворот в Турции не отпугнул одесских туристов

Туроператоры Одессы после попытки военного переворота в Турции не фиксируют отказов от ранее запланированных поездок на отдых в эту страну, спрос на туры в Турцию остался на прежнем уровне.

Об этом ТАЙМЕР узнал, пообщавшись с представителями нескольких туристических компаний.

«Пятничные события особо не сказались, так как беспорядки произошли далеко от туристических регионов — рассказывает сотрудница одной из компаний Ольга. — Во–первых, беспорядки были далеко от туристических регионов, а во–вторых, как говорится, наш народ не победить: когда в том же Египте были нападения акул, закрывали пляжи, то всё равно находились желающие туда летать. Потому что упали цены на отдых, и любители халявы решили воспользоваться ситуацией».

«За эту неделю мы не зафиксировали ни одного отказа от запланированных поездок, — говорит представитель одесского турагентства Олег. — Падения спроса мы тоже не наблюдаем. Правда, есть такое явление, что люди интересуются, не будут ли падать цены из–за беспорядков. Такого мы пока тоже не видим и, так как спрос остаётся высоким, не увидим».

Напомним, многие туристы, в момент переворота находившиеся на турецких курортах, о происходящем в Турции узнали лишь утром - от своих родных в Украине.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».