Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Проект «Электронный билет» в Одессе: потенциальный инвестор хочет 10% выручки

ООО «Одесская городская карта», являющееся единственным участником в конкурсе по выбору инвестора для внедрения электронных билетов на транспорте, претендует на 9,75% общей выручки.

4
Статьи

Короли одесских дорог: кому горожане платят за проезд в маршрутках?

Таймер продолжает знакомить одесситов с предпринимателями, контролирующими те или иные социально-значимые сферы городской жизни. На сей раз в фокусе нашего внимания – маршрутные такси и владельцы предприятий, обслуживающих городские маршруты.

7

Хроника дня

Перевозкой аккерманцев будут заниматься два автопредприятия

6 марта в райцентре Белгороде-Днестровском Одесской области определили компании-перевозчики на городских автобусных маршрутах общего пользования.

Соответствующее решение приняла муниципальная комиссия под председательством заместителя городского головы Сергея Чернокульского.

Перевозкой аккерманцев будут заниматься два автопредприятия

Как стало известно на заседании комиссии, по три предложения поступило от ПАО «Севертранс» (и. о. директора — Сергей Губарев) и от ООО «Микроавтобус» (учредители — Владимир Чернышов и Александр Мелентьев) и пять предложений — от КП «Автотранссервис» (директор — Сергей Крупп). Списки всех претендентов были направлены в Национальную полицию, территориальный орган по предоставлению сервисных услуг МВД и в управление «Укртрансбезпеки» в Одесской области. Это было необходимо для подготовки информации о соответствии технического состояния автобусов претендентов имеющимся условиям перевоза пассажиров.

В результате конкурс выиграли КП «Автотранссервис» и ПАО «Севертранс». По условиям договора первое предприятие будет обслуживать три маршрута — № 102 (площадь Тира — улица Победы), № 103 (Рынок — улица Артельная), № 104 (улица Лесная — сквер Воинской славы). Второй компании достались маршруты № 100 (Рынок — ж/д вокзал), № 101 (площадь Тира — микрорайон Вершина), № 108 (Рынок — улица Парковая – площадь Тира).

Стоимость проезда в городском транспорте Белгорода–Днестровского пока не меняется и составляет 3 гривны.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...