Главная / Новости

Хроника дня

Переход железнодорожных путей в неположенном месте обойдется одесситам в 170 гривен

А самовольный проезд в грузовых поездах - от 119 до 225.

Одесская железная дорога напоминает пассажирам о повышении размеров штрафных санкций за нарушение правил охраны порядка и безопасности движения на железнодорожном транспорте.
29 декабря 2010 вступил в силу Закон Украины 2742-VІ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усилении ответственности за вмешательство в деятельность транспорта», которым предусматривается повышение размеров штрафных санкций за нарушение правил охраны порядка, безопасности движения на железнодорожном транспорте, пользования средствами железнодорожного транспорта и правил обеспечения сохранности грузов на железнодорожном транспорте. 

Штрафные санкции составляют: 
- переход железнодорожных путей в неустановленном месте - 170 грн.; 
- самовольный проезд в грузовых поездах - от 119 до 225 грн.; 
- повреждение железнодорожных путей, защитных лесонасаждений, снегозащитных заграждений и других путевых объектов, сооружений и устройств сигнализации и связи - от 170 до 510 грн.; 
- подкладывание на железнодорожные пути предметов, которые могут вызвать нарушение движения поездов, - от 225 до 680 грн.; 
- выброс мусора и других предметов из окон и дверей вагонов поездов - от 34 до 170 грн.; 
- повреждение внутреннего оборудования пассажирских вагонов, стекол локомотивов и вагонов от - 170 до 510 грн.; 
- нарушение правил проезда гужевым транспортом, прогон скота через железнодорожные пути, выпас домашней живности вблизи железнодорожных путей - от 170 до 340 грн. 

Железнодорожники обращают особое внимание на то, что не только административное наказание, а и личная дисциплина и бережливое отношение к имуществу железной дороги каждого пассажира поможет сделать поездку комфортной и безопасной. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...