Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Первая пресс-конференция нового губернатора Одесской области (онлайн-трансляция)

Новый председатель Одесской ОГА Игорь Палица вечером 6 мая организовал первую пресс-конференцию. ТАЙМЕР транслирует мероприятие в реальном времени.

Напомним, Игорь Палица был назначен руководителем Одесской области 6 мая, сменив на этом посту Владимира Немировского.



20:42. С момента, когда должна была начаться пресс-конференция, прошло уже 12 минут, но новый губернатор не спешит выходить к прессе.

20:52. Пресс-конференция всё ещё не началась. Губернатор совещается с правоохрантелями.

20:55. Пресс-конференция стартовала. По левую руку от губернатора находится одна из лидеров одесского «Евромайдана» Зоя Казанжи. Игорь Палица сообщил, что она станет заместителем губернатора по внутренней политике. По мнению Игоря Палицы, Зоя Казанжи трезво оценивает ситуацию и не является особой сторонницей «Евромайдана».  Также Игорь Палица заявил, что не является «страшным западенцем», что Одесса для него - вторая родина, а сам он - наполовину одессит. Он добавил, что у него пока нет своей команды, искать её он будет на месте в процессе работы.

Игорь Палица обещает наказать всех виновных в преступлениях 2 мая вне зависимости от политической принадлежности. Он заявил, что не верит, будто в произошедшем виноваты Россия или Приднестровье и убеждён, что «враг находится изнутри». Он также заявил, что по итогам расследования виновными в смертях могут оказаться совсем не те, кого сегодня считают виновными одесситы.

Новый губернатор заявил, что готов прийти для разговора как на Куликово поле, так и на «Евромайдан». Он также пообещал убрать от входа в ОГА вооружённых милиционеров и сделать всё, чтобы в Одессе царил мир. 





Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...