Главная / Новости Одессы

МАФизация

Стихийное размножение торговых точек в Одессе превратилось в одну из наиболее наболевших проблем сегодняшнего дня. Городские власти много говорят о борьбе с засилием будок, но особого прогресса пока всё равно не видно.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

Мэрия продолжает борьбу со старушками и продуктовыми лотками

Сотрудники управления развития потребительского рынка Одесского горсовета продолжают еженедельные рейды по выявлению и ликвидации стихийной торговли на улицах города.

МАФизация 4
Новости Одессы

В мэрии взялись за бизнес бабушек-цветочниц

Сотрудники управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей снесли очередную порцию лотков — досталось преимущественно старушкам-цветочницам и уличным продавщицам овощей.

МАФизация 2
Новости Одессы

Одесса: сотрудники СБУ задержали высокопоставленного МАФиози

Начальник одного из подразделений Одесской мэрии и его подчинённый брали взятки за согласование установки МАФов на улицах города. 3 октября их арестовали сотрудники СБУ.

МАФизация 3
Новости Одессы

В Одессе продолжается борьба с МАФами

Чиновники управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета демонтировали торговые лотки и киоски на Привокзальной площади, а также на улице Пионерской.

МАФизация 4
Новости Одессы

Выбор разрушителей МАФов пал на «Джонджоли» и «Одесские майсы»

В ходе очередного рейда сотрудники управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей наведались в рестораны «Джонджоли» и «Одесские майсы» — один остался без летней площадки, второй — без пристройки.

МАФизация 5
Новости Одессы

В Одессе уничтожили аппараты с газированной водой и терминалы пополнения счёта

Сотрудники управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета демонтировали терминалы пополнения счёта, а также аппараты по розливу газированной воды, которые были установлены без разрешительных документов.

МАФизация 3
 

Материалы по теме

Новости Одессы

МАФы-убийцы: одесситы напомнили Труханову о невыполненных обещаниях

9 ноября одесситы вышли на акцию протеста на 6-й станции Большого Фонтана. Причина — невыполненное обещание Геннадия Труханова, гарантировавшего снос ларьков, делающих переход трамвайных путей смертельно опасным.

4

Первые МАФы-убийцы снесут до 27 октября

Да 27 октября на 6-й станции Большого фонтана где под трамваем недавно погибла девушка будет демонтирован ряд МАФов, а трамвайные пути будут ограждены турникетами.

Об этом сообщил Геннадий Труханов, рассказав, что сейчас идут подготовительные мероприятия,

в частности, изготовление турникетов, но до 27 октября все работы от демонтажа торговых объектов до установки турникетов должны быть завершены.

Труханов подчеркнул, что если объекты торговли будут угрожать жизни одесситов, то управление торговли будет сносить такие объекты незамедлительно и без предупреждения. Он упомянул, что аналогичные ситуации имеют место на Старосенной площади, на Итальянском бульваре, и на конечной остановке 17-го и 18-го трамваев.

Также он упомянул о необходимости проведения ремонтных работ трамвайного полотна на Преображенской и оптимизации работы 27-го маршрута.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...