Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Первый зам Марушевской заработал в прошлом году 20 тысяч гривен

Об этом свидетельствует налоговая декларация чиновника.

Как сообщает 368.media, первый заместитель начальника Одесской таможни Семён Кривонос за весь прошлый год заработал 20,7 тысяч гривен. Вместе с тем, у таможенника есть пять земельных участков – 4,71, 1,93, 0,33, 0,25 и 0,22 гектара. Другого имущества Кривонос в декларации не указал. Даже собственного автомобиля у него нет.

Супруга чиновника Галина Польшинская в прошлом году заработала 19,3 тысячи гривен. В декларации она указала земельный участок в 1,75 гектара в селе Бервица Броварского района Киевской области. Также жена Кривоноса владеет домом площадью 263,5 квадратных метров (предположительно в Днепропетровской области) и подаренной квартирой на Владимирской улице в Киеве. Кроме того, на женщину с аналогичными ФИО зарегистрирована двухкомнатная квартира на улице 10-го апреля в Одессе, находящаяся в ипотеке. Передвигается Польшинская на Subaru Tribeca 2007 года. Стоимость б/у такой модели стартует от 300 тысяч гривен. 

Как сообщал ТАЙМЕР 23 ноября, инспектор налогового и таможенного дела III ранга Семён Кривонос назначен первым заместителем начальника Одесской таможни Государственной фискальной службы Украины.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.