Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Первый зам Марушевской заработал в прошлом году 20 тысяч гривен

Об этом свидетельствует налоговая декларация чиновника.

Как сообщает 368.media, первый заместитель начальника Одесской таможни Семён Кривонос за весь прошлый год заработал 20,7 тысяч гривен. Вместе с тем, у таможенника есть пять земельных участков – 4,71, 1,93, 0,33, 0,25 и 0,22 гектара. Другого имущества Кривонос в декларации не указал. Даже собственного автомобиля у него нет.

Супруга чиновника Галина Польшинская в прошлом году заработала 19,3 тысячи гривен. В декларации она указала земельный участок в 1,75 гектара в селе Бервица Броварского района Киевской области. Также жена Кривоноса владеет домом площадью 263,5 квадратных метров (предположительно в Днепропетровской области) и подаренной квартирой на Владимирской улице в Киеве. Кроме того, на женщину с аналогичными ФИО зарегистрирована двухкомнатная квартира на улице 10-го апреля в Одессе, находящаяся в ипотеке. Передвигается Польшинская на Subaru Tribeca 2007 года. Стоимость б/у такой модели стартует от 300 тысяч гривен. 

Как сообщал ТАЙМЕР 23 ноября, инспектор налогового и таможенного дела III ранга Семён Кривонос назначен первым заместителем начальника Одесской таможни Государственной фискальной службы Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.