Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Шкиряк советует Савченко ехать голодать в Россию

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк считает, что нардепу Надежде Савченко, организовавшей акцию протеста под Администраций президента Порошенко, следует устраивать такие митинги у Кремля.

Новости Одессы

Одесский «майдановец»: Савченко превратилась в «фейк», повторив путь Яроша

Лидер организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что Герой Украины, народный депутат Надежда Савченко утратила исторический шанс «стать символом».

1
Новости Одессы

Одесская «майдановка»: крестный ход, Савченко, Шеремет — звенья цепи по развалу Украины

Одиозная активистка «Евромайдана», руководитель Одесского кризисного медиа-центра Алёна Балаба полагает, что в настоящее время Кремль ведёт активную работу «по развалу Украины изнутри».

Новости Одессы

Думская площадь: на встрече с Савченко задержали трёх хулиганящих «майдановцев»

24 июля Герой Украины, народный депутат Надежда Савченко («Батькивщина») посетила Одессу и встретилась с активистами так называемого «антитрухановского майдана» у здания мэрии на Думской площади.

27
Новости Одессы

Соратник Гурвица: Савченко в Одессе будет извиняться перед Трухановым и Киваловым

Одесский экс-чиновник, соратник бывшего мэра Гурвица и «евромайдановец» Андрей Юсов прокомментировал намерение народного депутата Надежды Савченко посетить Одессу.

1
Новости Одессы

Савченко предложила напрямую договариваться с Захарченко и Плотницким

Народный депутат Украины Надежда Савченко («Батькивщина») заявила, что проблему Донбасса необходимо решать путём прямых переговоров с лидерами самопровозглашённых ДНР и ЛНР.

Мятежный Донбасс 1

Хроника дня

Петиция на президентском сайте: Порошенко просят отобрать у Савченко «Героя Украины»

На официальном сайте президента Украины размещена электронная петиция под названием «Отобрать у Н. Савченко звание Героя Украины».

Автор опубликованного 22 июня документа – Евгений Владимирович Прокопишин, считающий, что народный депутат Надежда Савченко («Батькивщина») не заслуживает указанного звания, поскольку была «завербована ФСБ» и стала заявлять, что «нужно вести прямые переговоры с боевиками ДЛНР».

«Это что вообще такое, господин президент? …Если у нас такие вот "герои", тогда позор Вам, господин Порошенко!» - возмущается составитель электронной петиции.

Добавим, что она к настоящему времени набрала 1836 голосов украинцев из 25 тысяч необходимых для рассмотрения главой государства.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.