Главная / Новости

 

Хроника дня

Петиция с призывом к президенту Зеленскому уйти в отставку набрала достаточное количество голосов за неделю

Свыше 25 тысяч голосов за 9 дней набрала петиция Владимиру Зеленскому с требованием выполнить своё обещание и уйти в отставку с поста президента Украины в случае, если он хоть раз нарушит закон.

Петицию разместили на сайте президента 8 июля.

«18 апреля 2019 в программе "Право на власть" кандидат в президенты Владимир Зеленский пообещал подать в отставку, если нарушит Закон. Этим он обнадежил и получил поддержку 73% избирателей во втором туре, который прошел только через 4 дня после того заявления. 7 июля 2020 президент Владимир Зеленский признался, что не задекларировал 5100000 грн доходов от погашения ОВГЗ и этим нарушил Закон "О предупреждении коррупции". Обращаемся к господину Президенту с призывом соблюдать слова и подать в отставку», — говорится в документе.

Петиция с призывом к президенту Зеленскому уйти в отставку набрала достаточное количество голосов за неделю

Для того, чтобы петиция стала обязательной для рассмотрения главой государства, ей надо набрать 25 тысяч подписей. Эту планку петиция с призывом к Зеленскому уйти в отставку преодолела всего за 9 дней: по состоянию на вечер 17 июля под ней подписались уже 25 408 человек, и это число продолжает расти.

Рассмотреть петицию и дать ответ по существу Владимир Зеленский обязан в течение 10 дней.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

я тоже голосовал, хотя и понимаю что это бессмысленно. но просто для того чтобы лишний раз плюнуть в морду зеленой мрази. а борьба должна быть революционная. они сами нас к этому вынуждают

Ответить +3

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...