Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Петицию в защиту преподавателя истфака ОНУ подписали уже свыше 1000 человек

По состоянию на 11:00 11 июля петицию в поддержку преподавателя истфака ОНУ им. Мечникова Елены Радзиховской подписали 1113 человек.



Напомним, компетентность Елены Радзиховской, которая также является матерью погибшего 2 мая Андрея Бражевского, ставит под сомнение одесский «Правый сектор»: в организации обратились к руководству ОНУ им. Мечникова с заявлением, в котором требуют провести относительно Радзиховской служебную проверку и принять соответствующие меры по её итогам. 

В ректорате ОНУ отреагировали на обращение, осудив, среди прочего, участие Елены Радзиховской в митинге ко Дню Конституции Украины. В ОНУ уже создана специальная комиссия во главе с проректором Хмарским, которая проведёт служебную проверку деятельности Радзиховской и примет соответствующие меры.

Именно в ответ на эти события коллеги Радзиховской и студенты истфака составили петицию на имя ректора ОНУ с просьбой оставить её на занимаемой должности.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.