Главная / Новости

 

Хроника дня

Пётр Порошенко рассказал про «сапог украинского оккупанта»

Президент Украины Пётр Порошенко принял участие в торжественных мероприятиях в честь Дня соборности и допустил очередную оговорку.

«Радостный праздник День Соборности будет для украинцев будет с горьким привкусом до тех пор, пока сапог украинского оккупанта… российского оккупанта топчет нашу суверенную украинскую землю Крыма, Севастополя, Донетчины и Луганщины», — заявил Порошенко.

Украинский лидер неоднократно допускал подобные оговорки в ходе публичных выступлений. Два года назад Порошенко, комментируя убийство офицера СБУ, вместо «циничные бандиты» сказал «циничные бандеры». 31 декабря 2016 года в Мариуполе он заверил, что «украинская оккупация — это временно».

И совсем недавно, в конце 2017 года, на мероприятии, посвящённом Дню дипломатической службы, глава государства сказал: «Дорогие друзья! Никто, наверное, не знает подлость украинского режима лучше, чем мы — украинцы».



Пётр Порошенко рассказал про «сапог украинского оккупанта»
1 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

наконец то сказал правду

Ответить 0

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.