Главная / Новости

Хроника дня

Пирамида «МММ-2011» рухнула, но в Одессе это отрицают

Как сообщают СМИ, в финансовой пирамиде «МММ-2011» прекращена выплата выигрышей и вкладов, а филиалы закрываются, однако в одесском отделении «МММ» опровергают данную информацию.

О прекращении выплаты вкладов сообщило интернет-издание Тengrinews.

Начиная со вчерашнего дня, во всех филиалах финансовой пирамиды «МММ-2011», основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов. Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды.

При этом отмечается, что офисы и ячейки системы «МММ-2011» в срочном порядке приостанавливают свою работу. В частности, приостановили свою работу ячейки в Москве, Краснодаре, Уфе, Зареченске, Екатеринбурге, Туапсе, Запорожье, Витебске и ещё 824 ячейки в России, Украине и Белоруссии. Денег на выдачу вкладов нет, а точные сроки выплат неизвестны.

Кроме того, по данным источников издания, все наличные средства из офисов «МММ-2011» были вывезены в неизвестном направлении.

Как передаёт Тengrinews, связаться с основателем пирамиды Сергеем Мавроди не представляется возможным, однако его сообщение в комментариях подтверждает приостановку выплат. «На сегодняшний день сложилась ситуация, когда мы действительно не можем выплачивать выигрыши. Вклады будут возвращены всем участникам без процентов», - пишет Мавроди. Аналогичную мысль основатель финансовой пирамиды высказывает в своём видеообращении, опубликованном 29 мая - правда, там он объясняет происходящее некими «форсмажорными обстоятельствами».



Комментарий официального представительства «МММ-2011» в Украине также подтверждает остановку выплат.

«На сегодняшний день полностью остановлены все выплаты участникам программы. Мы планируем в ближайшее время возврат каждому участнику 10 процентов от суммы вклада. Оставшаяся часть вклада будет возвращена без бонусных процентов по мере поступления денег в систему каждому вкладчику», - говорится в комментарии.

Между тем в одесском отделении «МММ-2011» данную информацию назвали происками недоброжелателей.

«Все вклады и выигрыши выплачиваются в полном объёме и своевременно. Никаких заявлений относительно прекращения выплат Сергей Мавроди не делал, и все филиалы работают в штатном режиме», - рассказали ТАЙМЕРУ в одесском «МММ-2011».

55 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...