Главная / Новости

 

Хроника дня

Пиротехника покалечила 3 малолетних жителей Одесской области в новогоднюю ночь

В ночь с 31 декабря на 1 января на территории Одессы и области состоялись 79 различных массовых мероприятий, в которых поучаствовали около 50 тыс. человек.

Об этом сообщил замначальника управления полиции региона Сергей Махотин. По его словам, безопасность местных жителей обеспечивали усиленные наряды правоохранителей — полицейских и нацгвардийцев. Так, только центр Одессы патрулировали 200 стражей порядка. При этом не обошлось празднование 2020 года без пострадавших от всевозможной пиротехники: из-за неосторожного обращения с данными изделиями в Одессе и области получили травмы 9 человек, 3 из которых являются несовершеннолетними.



«В целом же и новогодняя ночь, и следующие праздничные сутки прошли спокойно… Мы благодарны всем, кто прислушался к нашим рекомендациям и придерживался требований закона и меры безопасности. Сейчас полицейские региона продолжают нести службу в усиленном режиме», — уточнил Сергей Махотин.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Мало. ..

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...