Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

«Террориста с Привоза» признали невменяемым

Предприниматель из посёлка Великомихайловка Одесской области Борис Тихомиров, который 20 мая в аптеке на улице Пантелеймоновской захватил в заложники двух сотрудниц, признан психически невменяемым.

Новости Одессы

Представители «Оппозиционного блока» разыскали мать отчаявшегося одессита и оплатили ей операцию

Представители «Оппозиционного блока» разыскали мать мужчины, который недавно в центре Одессы взял в заложницы двух сотрудниц аптеки и требовал обеспечить лечение тяжелобольной матери.

4

Хроника дня

Пистолет «террориста с Привоза» оказался пневматическим, а бомба - пустышкой

Оружие, которым воспользовался 20 мая мужчина при захвате аптеки в торговом центре «Новый Привоз», оказалось не боевым и даже не травматическим.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.

Не представляло никакой угрозы для окружающих и «взрывное устройство»: подозрительный свёрток оказался обычным муляжом.



Таким образом, статья о незаконном хранении оружия и боеприпасов преступнику не грозит. Однако и ст. 147 УК Украины (захват заложников), состав преступления по которой присутствует, как говорится, в полный рост, предполагает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Напомним, по имеющейся информации, мужчина пошёл на преступление для того, чтобы раздобыть лекарства для больной матери.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.