Главная / Новости

 

Хроника дня

Разбирались с документами: в мэрии объяснили обыски у одесских коммунальщиков

Директор департамента коммунальной собственности Одесского городского совета Алексей Спектор прокомментировал для журналистов недавние обыски в некоторых муниципальных структурах.

Соответствующее заявление чиновник сделал на брифинге 30 мая, подтвердив, что двумя днями ранее правоохранительные органы действительно проводили следственные действия в его гордепартаменте.

Пытались помочь с документами: в мэрии объяснили обыски у одесских коммунальщиков

«Речь не идёт о какой–то схеме. Просто была ситуация, при которой коммунальные учреждения, которые курирует департамент, пытались помочь в подготовке документации. Они делали втайне от меня. Будет проведено служебное расследование. Более точно смогу ответить после официального расследования данной ситуации», — объявил Спектор.

По его словам, подозрения к настоящему времени предъявлены сотруднику департамента и руководителю отдела муниципальной службы коммунальной собственности. При этом указанные лица не задержаны и в настоящее время находятся в больнице. Кроме того, Спектор уточнил, что в ходе проведённого обыска правоохранители ничего не изъяли.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Порты, дороги и децентрализация: новый одесский губернатор дал первую пресс-конференцию

ТАЙМЕР выбрал для вас самые важные моменты первой пресс-конференции нового главы Одесской ОГА Максима Куцего.

Инфографика



????????...