Главная / Новости

Хроника дня

Стрельба возле Кирхи: милиция разыскивает вооружённых грабителей

Утром 5 апреля в милицию поступило сообщение о том, что в Одессе в переулке Топольского слышны выстрелы. В это же время из скорой помощи поступила информация о том, что в одну из больниц города доставлен 41-летний мужчина с огнестрельным ранением.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции опросили находившегося там 38-летненго мужчину, который представился коллегой пострадавшего.

Было установлено, что двое сотрудников ювелирного завода привезли в Одессу демонстрационные образцы ювелирных изделий для установления бизнес-контактов. Кейс с образцами изделий они хранили в офисе в переулке Топольского. Утром 5 апреля представители завода подъехали на автомобиле к офису, взяли кейс и намеревались покинуть город. Один из мужчин отошёл, второй оставался в машине.

В этот момент к автомобилю подбежали двое неизвестных, разбили стекло, произвели один выстрел, ранив мужчину, забрали кейс ювелирными изделиями и скрылись на автомобиле красного цвета.

В Одессе объявлен план «Перехват». Проводятся мероприятия по установлению личностей преступников и их задержанию. Возбуждено уголовное дело по статье 187 УК Украины (разбой).

Напомним, ранее сообщалось о том, что неизвестные утром 5 апреля расстреляли одессита в переулке Топольского возле Кирхи.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...