Главная / Новости

Хроника дня

Стрельба возле Кирхи: милиция разыскивает вооружённых грабителей

Утром 5 апреля в милицию поступило сообщение о том, что в Одессе в переулке Топольского слышны выстрелы. В это же время из скорой помощи поступила информация о том, что в одну из больниц города доставлен 41-летний мужчина с огнестрельным ранением.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции опросили находившегося там 38-летненго мужчину, который представился коллегой пострадавшего.

Было установлено, что двое сотрудников ювелирного завода привезли в Одессу демонстрационные образцы ювелирных изделий для установления бизнес-контактов. Кейс с образцами изделий они хранили в офисе в переулке Топольского. Утром 5 апреля представители завода подъехали на автомобиле к офису, взяли кейс и намеревались покинуть город. Один из мужчин отошёл, второй оставался в машине.

В этот момент к автомобилю подбежали двое неизвестных, разбили стекло, произвели один выстрел, ранив мужчину, забрали кейс ювелирными изделиями и скрылись на автомобиле красного цвета.

В Одессе объявлен план «Перехват». Проводятся мероприятия по установлению личностей преступников и их задержанию. Возбуждено уголовное дело по статье 187 УК Украины (разбой).

Напомним, ранее сообщалось о том, что неизвестные утром 5 апреля расстреляли одессита в переулке Топольского возле Кирхи.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...