Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Пляжные разборки: Саакашвили поехал сносить забор вокруг усадьбы Злочевского, но оказалось, что его уже снесли

Усадьба экс-министра здравоохранения Владислава Злочевского на Даче Ковалевского, замаскированная под лабораторию «Инфоксводоканала», снова оказалась в центре скандала: владельцы объекта решили восстановить забор, разрушенный Михаилом Саакашвили примерно год тому назад.

Попытку реставрации забора обнаружили местные жители. Они сфотографировали строительные работы и отправились с фотографиями к губернатору. Тот, преисполненный праведного гнева, отправился разбираться.





Однако, прибыв на место, никакого забора Саакашвили не обнаружил: то ли его уже снесли, узнав о визите чиновника (благо, демонтируются и устанавливаются подобные конструкции за часы), то ли жители что–то перепутали. Короче, показательная порка сорвалась, зато Саакашвили и сопровождавшие его журналисты, чиновники и представители общественности смогли снова оценить внутреннее убранство «лаборатории».


Забора нет










8
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.