Главная / Новости

Хроника дня

Мэрия хочет узаконить пляжный самострой на Даче Ковалевского

Вице-мэр Одессы Николай Ильченко пояснил ситуацию с передачей 200 метров пляжа по улице Дача Ковалевского, 89/А на баланс частной компании.

По словам чиновника, речь идёт не о передаче участка прибрежной территории в аренду частной структуре, а о передаче ей берегозащитного сооружения, построенного там этой же компанией.

«Субъект хозяйствования сам построил берегозащитное сооружение, которое ни у кого не было на балансе и которое, что называется, висит в воздухе. Предприниматель просто берёт само это берегозащитное сооружение себе на баланс», - объяснил вице-мэр.

То самое сооружение

Напомним, проект решения о передаче на баланс предприятию ООО «Берег-89» 200 метров пляжа на Даче Ковалевского внесён в повестку дня сессии Одесского городского совета, которая состоится завтра, 19 апреля.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Lex Pride Lex Pride

Дуже корисна стаття! Але особисто кожному не так легко пройти цю процедуру, можливі недопустимі порушення ДБН і людина потім просто заручник ситуації, до поки не виправить, а інколи несучі стіни будівель не хочеться зносити. Я допомагаю, представляю по довіреності людей, яким необхідно узаконити будинок, безкоштовно консультую, та проводжу розумну цінову політику 063 710 96 56 ♠

Ответить 0

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



Загрузка...