Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Пляжный знакомый зверски зарубил одесситку в катакомбах

Одесские милиционеры задержали 22-летненего жителя другого региона за совершение умышленного убийства 17-летней девушки.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В марте этого года в милицию позвонил молодой человек и сообщил, о том, что в катакомбах возле пляжа «Аркадия» он нашёл тело неизвестной девушки. 

 

При осмотре территории правоохранители установили, что в катакомбах, расположенных на Трассе здоровья, находилось тело девушки, погибшей от многочисленных телесных повреждений. Убитой оказалась 17-летняя одесситка.

Правоохранители установили, что подозреваемый в её убийстве мужчина покинул территорию Одесской области. Его объявили в межрегиональный розыск. Скрывался он в Виннице, где и был задержан.

 

Как оказалось, погибшая при жизни была знакома со своим будущим убийцей. Тот вёл аморальный образ жизни и вместе со своими друзьями жил на одном из пляжей города, куда иногда приходила девушка.

В этот страшный день девушка вместе с друзьями в очередной раз пришла к своему знакомому. Во время пьянки в компании произошла ссора, которая переросла в драку. После этого гости вместе с девушкой оставили пляж.

Однако позже девушка вернулась и встретилась с убийцей на пляже «Дельфин». Между ними завязалась беседа, которая не понравилась мужчине. Будучи изрядно пьян, он завёл девушку в катакомбы, схватил топор и зарубил её. После этого убийца выбросил топор в море и сбежал.

 

«По данному факту, — рассказал начальник Шевченковского отдела милиции Александр Бодюл, — следственным отделом начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Теперь парню грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет ».

Задержанный свою вину признал. Ему сообщили о подозрении в совершении убийства. Приморский районный суд избрал подозреваемому меру пресечения — содержание под стражей. 

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.