Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Лидер одесского «Правого сектора»: у пророссийских идиотов надо забирать их сакральные даты

Руководитель Одесской облорганизации партии «Правый сектор» Сергей Стерненко посетовал на то, что 9 мая в Одессе правоохранители «не выполнили требований закона об осуждении тоталитарных режимов».

2

Хроника дня

По Аллее Славы прошёл «Бессмертный полк», а у Вечного Огня развернули Знамя Победы

Празднование Дня Победы в Одессе пока проходит без эксцессов.

Так, без каких-либо недоразумений прошла запланированная акция «Бессмертный полк»: одесситы с портретами своих родных и близких, принимавших участие в Великой Отечественной войне, прошли по Аллее Славы к памятнику Неизвестному матросу.



Собравшиеся на Аллее Славы встретили участников акции аплодисментами. У Вечного Огня участники акции спели песню «Священная война».

Кроме того, у Вечного Огня развернули традиционные Знамёна Победы: несмотря на заявления чиновников о том, что использование данного символа будет запрещено в связи с требованиями закона о декоммунизации, полиция этому не препятствует. Некоторые участники акции также надели георгиевские ленты: полицейские у входа на Аллею Славы требуют, чтобы ленты снимали, но, пройдя их, люди надевают их вновь.




























21 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.