Главная / Новости

 

Хроника дня

По факту беспорядков в Воронцовском переулке начаты уголовные производства

Полиция Одессы начала уголовные производства по факту хулиганства и умышленного уничтожения имущества после сегодняшнего штурма стройплощадки в Воронцовском переулке.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал советник Национальной полиции Руслан Форостяк.

«Сегодня радикально настроенные активисты при поддержке местного населения, несмотря на призывы правоохранителей направить общественную активность в соответствующие учреждения и органы местного самоуправления, в функции которых входит решение именно таких вопросов как в данном случае с архитектурным памятником "дом–стена", ворвались на строительную площадку и нанесли значительный ущерб объекту строительства.

Полиция не была в состоянии прибегнуть к решительным действиям силового характера, учитывая большое количество в толпе женщин, людей старшего возраста и гражданских из числа местных жителей квартала, и вынуждена была окружить место событий, чтобы предотвратить возможные травмы граждан в результате действий на строительстве стихийного характера.

Несмотря на принятые меры, два человека из числа активистов пострадали, им оказана медицинская помощь. По факту событий открыты производства по ст. 296 и 194 УК», — написал он.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: