Главная / Новости

 

Хроника дня

По факту нападений на полицейских у Ильичёвского суда открыто ещё одно уголовное дело

По фактам событий возле Ильичёвского (Черноморского) городского суда 18 сентября открыто ещё одно уголовное расследование.

Следователи квалифицировали беспорядки у здания суда и по статье, предусматривающей уголовную ответственность за угрозу или насилие относительно работника правоохранительного органа, сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области.

Участники акции распылили в сторону сотрудников полиции слезоточивый газ, бросали в них взрывные пакеты, а также тротуарную плитку.

В связи с этим следователи внесли в Единый реестр досудебных расследований информацию об открытии уголовного производства за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины.

Ранее по факту событий 18 сентября в Ильичёвске, произошедших после судебного заседания по делу 2 мая, было открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

При обеспечении общественной безопасности 20 полицейских обратились за медицинской помощью с телесными повреждениями различного типа.

По факту нападений на полицейских у Ильичёвского суда открыто ещё одно уголовное дело

1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

ОДНО и только, и то закроют

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.