Главная / Новости

 

Хроника дня

Стрельбу на николаевском авторынке полиция квалифицировала как хулиганство

По факту стрельбы на авторынке, расположенном на выезде из Николаева на улице Троицкой (Кирова), полиция открыла уголовное производство по статье «Хулиганство», решается вопрос об избрании меры пресечения стрелявшему.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Напомним, вчера на николаевском авторынке в результате конфликта между продавцами и покупателем были ранены два охранника.

Сотрудники полиции, которые прибыли на сигнал о стрельбе, выяснили, что у владельца одного из торговых ларьков возник конфликт с правонарушителем в связи с неуплатой тем давнего денежного долга.

«Злоумышленник, якобы отказавшись от своего обязательства, "подкрепил" свою позицию выстрелами из оружия. Попав несколько раз в землю у ног предпринимателя, злоумышленник пошёл с территории рынка. Владелец магазина обратился к охранникам, чтобы они помогли задержать должника. Мужчины догнали беглеца, попытались его остановить, но тот начал сопротивляться, а когда между участниками конфликта началась драка, преступник достал оружие и выстрелил в направлении охранников», — говорится в сообщении.

Присутствующие смогли обезоружить правонарушителя и вызвали полицию. Пострадавшим оказали медицинскую помощь на месте происшествия.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».