Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Кандидат от партии Шария вызвал на дебаты Червоненко, Чекиту и «слугу народа»

Одесский кандидат в депутаты Верховной Рады Украины от партии блогера Анатолия Шария Максим Фирсенко объявил о готовности провести предвыборные дебаты со своими конкурентами.

1 2
Новости

Дорожный магнат, мэр, сын священника ПЦУ и чернобылец: «Оппозиционная платформа» представила мажоритарщиков

Пресс-служба нардепа Николая Скорика опубликовала список кандидатов в нардепы по мажоритарным округам Одесской области от «Оппозиционной платформы — За жизнь».

5

Хроника дня

Малиновский район: в Раду стремится бывший тюремщик, а Чекита лишился сильного конкурента

Бывший глава управления службы исполнения наказаний в Одесской области Александр Адзеленко баллотируется в Верховную Раду по округу №134 (Малиновский район Одессы).

В настоящее время Адзеленко является депутатом Одесского облсовета от «Оппозиционного блока», однако в парламент будет баллотироваться в качестве самовыдвиженца.

Малиновский район: в Раду стремится патриотичный тюремщик, а Чекита лишился сильного конкурента

Александр Адзеленко является ярым сторонником увековечения в Одесской памяти Амины Окуевой (Анастасии Никифоровой) — супруги командира батальона им. Джохара Дудаева Адама Осмаева. Окуева была убита 30 октября в Киевской области: автомобиль, в котором она ехала с мужем, обстреляли из автомата. Официально в убийстве, разумеется, обвинили российские спецслужбы, однако впоследствии оказалось, что на самом деле следствие подозревает скорее соратников Окуевой и Осмаева. Так, по подозрению в причастности к убийству в своё время был санкционирован обыск у представителей организации «Всеукраинское батальонное братство». По данным СМИ, на Окуеву и Осмаева могли покушаться из–за якобы расхищенных теми денег, выделенных на батальон им. Джохара Дудаева зарубежными спонсорами.

Однако шансы Адзеленко победить на выборах в Малиновском районе выглядят достаточно скромно, хотя здесь и расположен ряд мест лишения свободы, которыми он ранее заведовал. Фаворитом выборов здесь считается действующий нардеп Геннадий Чекита, шансы которого на переизбрание существенно выросли. Дело в том, что, как стало известно ТАЙМЕРУ, основной потенциальный конкурент Чекиты, Александр Шеремет, который должен был баллотироваться от «Доверяй делам», в выборах принимать участия не будет. По информации ТАЙМЕРА, это стало результатом неких договорённостей между Чекитой и руководством «Доверяй делам».


Малиновский район: в Раду стремится патриотичный тюремщик, а Чекита лишился сильного конкурента
Александр Шеремет
3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Чекита аптечный маньяк и злотсный неплательших жКх . долги около 100 гривен. .. Нигде копейки лишней не переплатит если ему не выгодно. .
Вопрос в дргом нужны ли такие нардепы которые только о себе?

Ответить +3
Робов Олег Робов Олег

100 000

Ответить +1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

кроме этих дегенератов, уже в Малиновском районе и избирать некого?
Дожились, таки!

Ответить +1

????????...

Видео

Старейшее стратегическое предприятие: как выглядит Одесская ТЭЦ сегодня

ТАЙМЕР побывал на Одесской теплоэлектроцентрали и посмотрел, в каком она сейчас состоянии.

1

Инфографика



????????...